hallo, ich bin gitti.
konditormeisterin aus Liebe zum Handwerk.

G

I

T

T

I

eschmacksvielfalt

ndividuelle Kreationen

ortenkunst

raditionelles handwerk

deenwerkstatt 

meine philosophie:
Naturverbunden + regional + ein bisschen suesse

Der Traum von der eigenen Backstube

Schon in meiner Kindheit war mein Interesse groß mit Oma in der Küche zu backen und Rezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, auszuprobieren. Bereits in meiner Jugend verwöhnte ich meine Großfamilie mit Leckereien und eigenen neuen Kreationen. Dies war der Grund meine Leidenschaft zum Beruf zu machen und 1986 eine Konditorlehre zu beginnen. 

Als ich 2006 meine Meisterprüfung absolvierte, entschied ich mich schließlich dazu mein eigenes Unternehmen zu gründen – die Backstube Gitti. Eine kleine Backstube im Wienerwald, die durch liebevoll, handgemachte Spezialitäten und einzigartigen Kreationen aus besten, regionalen Zutaten überzeugt. Qualität und Individualität stehen bei mir immer an erster Stelle. 

Ein suesser Platz im Wienerwald mit Bestaendigkeit

Ohne den Support meiner Familie, die meine Entscheidungen stets unterstützten und auf deren Hilfe ich auch heute noch jederzeit zählen kann, wäre ich nicht da, wo ich heute bin. 

Hiermit möchte ich mich auch noch bei meinen Stammkunden bedanken, die mir von Anfang an die Treue halten. Danke, dass ihr meine beständigen Qualitätsstandards schätzt und ich euch immer wieder mit meinen Kreationen Freude bereiten darf. 

Ich freue mich über jede Bestellung und möchte mich bei all meinen Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. 

lust auf suesses bekommen?